成功案例 在线留言

联系我们


地  址:贵阳市云岩区碧树云天11栋二单元101
联系人:王先生
电  话:18198258917
邮  编:550001
邮  箱:1436678152@qq.com

多媒体显示

互动投影德赢ac米兰官方合作伙伴组成|投影翻书德赢ac米兰官方合作伙伴制作
互动投影简介

互动投影又称投影互动、投影机互动、互动投影机、交互式电子白板、多媒体互动、交互设计等,带有互动性的体验项目越来越受到展方和企业的重视,海翔科技为您提供互动多媒体展示解决方案。
多媒体互动投影德赢ac米兰官方合作伙伴是集虚拟仿真|影像识别技术于一身的德赢ac米兰官方合作伙伴。运行方式是先由红外摄像捕捉到参与者的肢体动作将图像传送至互动主机,经过德赢ac米兰官方合作伙伴智能分析结合演示素材,将产生的虚拟互动影像传送给投影机,最后投射出参与者互动的影像的全过程。可依据使用环境分为地面互动投影、墙体互动投影等多种形式。

德赢ac米兰官方合作伙伴构成
互动投影德赢ac米兰官方合作伙伴由互动服务器、红外影像捕捉设备、投影机;音响德赢ac米兰官方合作伙伴、影像载体、展厅演示素材几大部分组成。
 

 

服务内容
根据项目内容的展示要求,进行创意策划,整合互动装置的软硬件,实现参访者对展示内容的声光电互动;
根据项目及客户需求,可提供各种互动展现类型及方式,包括:地面互动投影、墙面背投互动、球幕互动、空中翻书等;
完成项目现场德赢ac米兰官方合作伙伴的安装、调试。并完善售后,使用人员的免费培训,保修期内的免费维护,技术支持。
 
适用范围
规划馆、博物馆多媒体陈列室
企业、品牌展厅互动展示
商业展览多媒体展示;
科技馆、科学馆内容单元互动展示;
儿童科学乐园、少年宫、儿童活动中心互动展示;
主题公园规划设计实施;
数字信息展区、虚拟互动展区设计实施;消防、安全、地震、电力、交通等教育馆总体规划设计;

电子沙盘
电子沙盘是目前博物馆、纪念馆、科技馆、陈列馆等展馆广泛运用的重要展陈手段,它是实物沙盘模型结合声光电德赢ac米兰官方合作伙伴、多媒体德赢ac米兰官方合作伙伴、电脑智能触摸控制德赢ac米兰官方合作伙伴、多媒体演示软件、大屏幕投影演示等立体化动态高科技沙盘德赢ac米兰官方合作伙伴,展示方式不仅生动、形象、直观,还能让观者参与互动,提高观看者的兴趣,给人以身临其境之感。

电子翻书
虚拟翻书又称电子翻书、空中翻书、魔幻书等,是利用动作感应技术以及计算机多媒体技术实现的一种虚拟翻书的视觉效果。它展现在参观者面前的是一本以大屏幕投影机投影方式展现的电子书,参观者只需要站在展台前方,伸出手臂,在空中做出左右挥动手臂的动作,则计算机就能识别出参观者的动作,参观者面前的电子书就会随着手臂的左右挥动进行前后的翻页,栩栩如生的动态翻页效果和声音特效让观众在惊叹神奇虚拟技术的同时,也会对图书内容产生浓厚的兴趣。

全息影像
全息影像是利用光学成像、声光电控制、多媒体制作等高新技术来展示文物古迹、珍品宝物、新产品等的最新展示德赢ac米兰官方合作伙伴。德赢ac米兰官方合作伙伴可把展示物品以真彩色三维影像逼真地在空中成像,在普通的光照环境下清晰可见。海翔科技可以根据您的需求定制不同规格的全息影像产品,每面最大2-4米。360度全息影像德赢ac米兰官方合作伙伴可做成全息幻影教具,进行立体360度的演示。还可以配加触摸屏,在现场实现与观众的互动。观众可通过各种手势和动作,操纵3D模型进行旋转或拆解。

 

  • 上一篇:LED单双色显示屏
  • 下一篇:没有了